A linda Belém possui uma serie de restaurantes com comidas típicas regionais pra ninguém botar defeito. Porém hoje trago pra vocês essa opção bem diferente, que tal um Restaurante Italiano no centro da Cidade?
Prestes a completar vinte anos em atividade, o endereço comandado
pela chef Ângela Sbrama segue à risca a cartilha cantineira, com
mesinhas de madeira cobertas por toalhas quadriculadas e uma vistosa
mesa de antepastos composta por cerca de cinquenta itens, entre eles
queijos brie, gouda e gruyère, aliche, presunto cru e sardela.
O cardápio agrupa massas de produção artesanal, a exemplo do fettuccine
mediterrâneo, o preferido da cozinheira, que traz camarão, lula, polvo e
vôngole combinados a molho de tomate e alcaparras.
A receita de camarão que leva o nome da casa traz o crustáceo puxado
na manteiga com cebola e creme de leite ao lado de uma porção de
talharim.
Endereços:
Avenida Visconde de Souza Franco, 1454, Nazaré - Belém do Pará
Telefone: 91 3241-3337
Funcionamento: 12/15:30h e 18/0h (sexta e sábado, até 1h; fechado na segunda)
Fica a dica *-*
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