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Passeando por Belém: Ristorante La Traviata.

A linda Belém possui uma serie de restaurantes com comidas típicas regionais pra ninguém botar defeito. Porém hoje trago pra vocês essa opção bem diferente, que tal um Restaurante Italiano no centro da Cidade?
 
Prestes a completar vinte anos em atividade, o endereço comandado pela chef Ângela Sbrama segue à risca a cartilha cantineira, com mesinhas de madeira cobertas por toalhas quadriculadas e uma vistosa mesa de antepastos composta por cerca de cinquenta itens, entre eles queijos brie, gouda e gruyère, aliche, presunto cru e sardela.
O cardápio agrupa massas de produção artesanal, a exemplo do fettuccine mediterrâneo, o preferido da cozinheira, que traz camarão, lula, polvo e vôngole combinados a molho de tomate e alcaparras.
A receita de camarão que leva o nome da casa traz o crustáceo puxado na manteiga com cebola e creme de leite ao lado de uma porção de talharim.
 
Endereços: 
 Avenida Visconde de Souza Franco, 1454, Nazaré - Belém do Pará
Telefone: 91 3241-3337
Funcionamento: 12/15:30h e 18/0h (sexta e sábado, até 1h; fechado na segunda)

Fica a dica *-*












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