Páginas

Receitinha: Biscoitos com Geléia.

Ultimamente ando inspirada para fazer receitas de cozinha (rsrs), pra quem não sabia fritar ovos eu consegui superar minhas expectativas e decidir mudar... Afinal, quando determinamos que vamos fazer algo, devemos ir até o fim não é mesmo? Comecei com receitas facéis de fazer, comprei até um livro IMENSO para aperfeiçoar meus dotes culinários, e olha que deu certo kkk. Já fiz de tudo um pouco, de bolos a massas, frios e quentes (rsrs)... Enfim  a cada dia vou tentando algo novo, e pode ter certeza de que não é um bicho de sete cabeças!
Então vamos a receitinha da semana:
Pra quem está apenas começando (e tentando) fazer algo na cozinha, olha só essa receita de Biscoitinhos com Geléia.
   

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de margarina
  • Raspas da casca da laranja a gosto
  • 2 xícaras (chá) de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA SABOR LARANJA
  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
  • Recheio
  • Geléia de sua preferência
  • Para polvilhar
  • Açúcar refinado a gosto

Modo de Preparo

Numa vasilha, misture a margarina com as raspas de laranja.
Junte a mistura e a farinha DONA BENTA aos poucos, até obter uma massa que se desprenda das mãos.
Divida a massa em duas partes iguais e, com auxílio de um rolo, abra separadamente em formato de retângulo (41x28cm).
Passe geléia em uma parte da massa, cubra com a outra parte e corte quadrados de (3x3cm) com auxílio de uma faca ou de um cortador de biscoito.
Acomode os biscoitos em assadeiras grandes untadas e enfarinhadas, e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire do fogo e polvilhe açúcar refinado.
  • Tempo de Preparo: 75 minutos
  • Rendimento: 60 porções

Quem topa fazer? *-*

Postar um comentário