Ingredientes
- 300g de coco ralado
- 400ml de leite de coco
- 1 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA FUBÁ
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Modo de Preparo
Deixe o coco ralado de molho no leite por 1 hora.Escorra o coco e reserve o leite e o coco separadamente.
Bata no liquidificador o leite de coco, o leite e os ovos, acrescente a mistura para bolo DONA BENTA fubá e o açúcar, bata para misturar bem, coloque a manteiga. Torne a bater.
Fora do liquidificador misture a massa com o coco ralado. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido a180ºC por 40 minutos ou até que enfiando um palito saia limpo.
- Tempo de Preparo: 15 minutos
- Rendimento: 14 porções
- Dica: Use coco fresco, ai não precisa hidratar.
Postar um comentário