Páginas

Receitinha: Bolo de Coco com Fubá.

 

 Ingredientes

  • 300g de coco ralado
  • 400ml de leite de coco
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA FUBÁ
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Modo de Preparo

Deixe o coco ralado de molho no leite por 1 hora.
Escorra o coco e reserve o leite e o coco separadamente.
Bata no liquidificador o leite de coco, o leite e os ovos, acrescente a mistura para bolo DONA BENTA fubá e o açúcar, bata para misturar bem, coloque a manteiga. Torne a bater.
Fora do liquidificador misture a massa com o coco ralado. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido a180ºC por 40 minutos ou até que enfiando um palito saia limpo.
  • Tempo de Preparo: 15 minutos
  • Rendimento: 14 porções
  • Dica: Use coco fresco, ai não precisa hidratar.

Postar um comentário