Prestes a completar vinte anos em atividade, o endereço comandado pela chef Ângela Sbrama segue à risca a cartilha cantineira, com mesinhas de madeira cobertas por toalhas quadriculadas e uma vistosa mesa de antepastos composta por cerca de cinquenta itens, entre eles queijos brie, gouda e gruyère, aliche, presunto cru e sardela.
O cardápio agrupa massas de produção artesanal, a exemplo do fettuccine mediterrâneo, o preferido da cozinheira, que traz camarão, lula, polvo e vôngole combinados a molho de tomate e alcaparras.
A receita de camarão que leva o nome da casa traz o crustáceo puxado na manteiga com cebola e creme de leite ao lado de uma porção de talharim.
Endereços:
Avenida Visconde de Souza Franco, 1454, Nazaré - Belém do Pará
Telefone: 91 3241-3337
Funcionamento: 12/15:30h e 18/0h (sexta e sábado, até 1h; fechado na segunda)
Fica a dica *-*
Postar um comentário